Forum de discussions généraliste
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» vous écoutez quoi en ce moment?
Ven 20 Oct - 6:57 par LaGule 05

» le bar
Ven 20 Oct - 6:51 par LaGule 05

» Exemple de présentation (ce n'est pas obligatoire)
Ven 20 Oct - 6:46 par LaGule 05

» indiara Sfair
Ven 20 Oct - 1:17 par yoda

» le défouloir
Ven 20 Oct - 0:41 par Midnight Owl

» Rock n roll
Ven 20 Oct - 0:33 par Midnight Owl

» Musique et chansons françaises et internationales (pas de rap, de techno, de metal)
Jeu 19 Oct - 23:02 par Midnight Owl

» Bonjour... Bonsoir...
Mer 18 Oct - 11:15 par yoda

» les chansons qui vous touche
Dim 15 Oct - 0:50 par Midnight Owl

» poster une photo ou image sur le forum
Dim 15 Oct - 0:20 par yoda

» tu t'en fous mais je te le dis quant même
Sam 14 Oct - 23:09 par Midnight Owl

» Quel est la pire chose qui vous énèrve dans la vie ?
Sam 14 Oct - 22:17 par Midnight Owl

» Au cinéma en ce moment
Ven 29 Sep - 12:52 par Scratnegan

» La recette du jour
Jeu 21 Sep - 11:10 par Scratnegan

» Actu scientifique mystère
Mer 20 Sep - 19:06 par Scratnegan

» Le Oukesse
Mer 20 Sep - 18:54 par Scratnegan

» Des girafes blanches filmées au Kenya
Mer 20 Sep - 18:48 par Scratnegan


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 Poulet au whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Arlette for ever
Pingouin Légendaire
avatar

Nombre de messages : 311
Date d'inscription : 18/07/2010

MessageSujet: Poulet au whisky   Mar 17 Nov - 21:36

Recette du poulet au whisky

Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg une bouteille de whisky.
Prévoir sel, poivre, huile d'olive et des bardes de lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure...
abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine
Revenir en haut Aller en bas
yoda
Co-admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 604
Age : 46
Localisation : complètement à l'ouest
Date d'inscription : 08/11/2015

MessageSujet: Re: Poulet au whisky   Mar 17 Nov - 22:37

PTDR PTDR PTDR PTDR PTDR PTDR PTDR PTDR PTDR si tu as d'autres recettes dans le genre n'hésite surtout pas arlette

_________________
Invité
Revenir en haut Aller en bas
Scratnegan
Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 1652
Age : 39
Localisation : Pas loin d'Alexendria suivez les cris et les hurlements...
Commentaires : Lucille a la DALLE! Alors me faites pas chier!
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Re: Poulet au whisky   Jeu 19 Nov - 11:23

Ta recette formidable est posté sur la Page Facebook de la Tribu et sur le compte Admin "Mox Tribudunet" Yo bravo3

_________________
"Je vais tuer l'un d'entre vous maintenant. Elle c'est lucille, et elle est géniale!"
Revenir en haut Aller en bas
culti
Pingouin Légendaire
avatar

Féminin Nombre de messages : 276
Age : 57
Localisation : Rhone
Date d'inscription : 25/05/2007

MessageSujet: Re: Poulet au whisky   Sam 21 Nov - 19:40

J'ai toujours adoré cette recette; il faut dire que la Bresse c'est pas loin de chez moi et j'adore l'Irlande et son whiskey

lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Poulet au whisky   

Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet au whisky
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fricassée de volaille aux petits légumes flambée au Whisky
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil
» poulet chasseur?

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions généraliste : La Tribu Du Net :: Art, Culture et loisirs :: Voyages, cultures et traditions-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: